Restaurants / Hébergements / Caves vinicoles / Magasins

La Table des Pierres Blanches devient le restaurant « Beurre – Noisette »

 Installés à Lucenay depuis 4 ans, Pauline et Olivier sont deux chefs de cuisine passionnés.

Ayant commencé ensemble au Château de Pizay et à la Villa Florentine, ils se sont ensuite orientés vers la Cour des loges, les brasseries et restaurant d’entreprise pour elle et les cours de cuisine puis le conseil culinaire pour lui.

Ils sont heureux de pouvoir désormais exprimer leur cuisine.

Ouverture prochaine !e midi, du mardi au samedi et le vendredi et samedi soir.

Cuisine de produits frais et locaux, travaillés avec passion autour d’une carte courte.

Nous démarrerons la vente à emporter juste avant les fêtes et jusqu’à l’ouverture fin janvier.

Consulter le menu fêtes et les modalités de commande sur notre page Facebook : https://www.facebook.com/beurrenoisetterestaurant/


RESTAURANT DU GOLF CLUB DU BEAUJOLAIS

restaurant-le-golfRue de Chiel
Tél. : 04-74-67-04-44
Horaires d’ouverture : Déjeuner du lundi au dimanche.
Site : www.Golfdubeaujolais.com

 


Hébergements

photo-41Gîte ” L’Entre-Deux ”
Jean & Marie-France Champier
121-143, chemin des écoliers
Tél. : 04-74-60-23-06 / 06-32-67-78-64
Site : www.lentredeux-gite.fr


Caves vinicoles

Ceux qui peuvent vous recevoir :

Duchamp Paul & Stéphane – Viticulteur – 06 71 10 56 44              

EARL Domaine Bosse-Platière – Olivier Bosse-Platière – Viticulteur – 04-74-67-05-54

EARL Mercier père & fils – Domaine Picotin – Viticulteur – 04 74 67 04 37
marc.mercier@domainepicotin.fr  /  Site : www.domainepicotin.fr

GAEC des Grandes Tours Lapierre Vincent – Viticulteur – 04-74-67-21-57

Riche Michel & Valérie – Viticulteur – 04-74-60-25-84


Commerces

 

MAGASIN DE PRODUCTEUR

coeur-de-ferme

“Cœur de ferme”
554, rue du stade
Tél. : 04 74 07 17 93 / 09 67 21 17 93
E-mail : contact@coeurdeferme.com

Horaires d’ouverture :
Du mercredi au samedi de 8h30 à 12h30 et de 15h00 à 19h00
Le dimanche de 9h00 à 12h30
Le magasin est fermé les jours fériés
Site : www.coeurdeferme.com

 

BOULANGERIE

boulangerie“Au Pains d’Antan”
Laurent Papin & Pascale Badez
114, route d’Anse
Tél. : 09.87.09.16.32

Horaires d’ouverture :
Du mardi au vendredi de 6h00 à 13h00 et de 15h30 à 19h30
Le samedi de 6h00 à 13h00 et de 16h00 à 19h00
Le dimanche de 6h00 à 12h30